Интернет-магазин гироскутеров с доставкой по России

Новости

Что общего у телевизора и гироскутера?

12 апреля 2016
Что может объединять телевизоры, медтехнику, стройматериалы с гироскутерами? Новым транспортным средством в виде поперечины с двумя колесами, использующим для движения электродвигатели с питанием от аккумуляторов и гироскопические датчики для балансировки. Оказывается, белорусы посчитали, что у этих вещей может быть общий…производитель!

Ген директор известного белорусского завода, Сергей Гунько, сообщил, что предприятие готовится к выпуску первой партии гироскутеров для одного из крупных российских онлайн ритейлеров. Решение взять такой заказ, он объяснил тем, что завод «Витязь» справляется с выпуском телевизоров и тюнеров, строительной и медицинской техники, то есть, с приборами, в которых присутствует более сложная электроника и сертифицированные пластмассы.

«Популярность этого вида транспорта, быстро растущая среди молодежи и наш опыт работы с электронными приборами, определили решение осваивать новые горизонты в производстве». Так что, хотя на изделиях не будет написано «Витязь», а торговый знак, указанный заказчиком, все равно они будут белорусского происхождения.

Набор технических и эксплуатационных характеристик не будет отличаться от импортных производителей. Запаса заряда должно хватать на двадцати километровую прогулку, с максимальной скоростью 15 км в час. Модельный ряд будет состоять из гироскутеров с разными диаметрами колес – от 10 до 6,5 дюймов. Планируются как бюджетные модели, так и с возможностью связываться с телефоном через Bluetooth и воспроизводить музыку через динамик.

Производитель так же планирует поставлять продукцию под заключенные контракты в страны Балтии. А мы ждем на отечественном рынке почти две тысячи гироскутеров родом из Витебска.

Возврат к списку